CÓMO HAGO...

Johnny Asdrúbal Mora Leiva


Como hago para amarte en ausencia
Como hago para adormecer los recuerdos
Que hacen que llegue a mí tu esencia
Que dejaste en las sabanas donde me pierdo…
Como hago para amarte en la distancia
Y en los silencios tuyos prolongados
Como hago para mitigar el ansia
De los besos que han marchado…


Cómo hago para no soñarte cada noche
Para convencerme de que hay una vida sin ti
Cómo hago para que tu recuerdo no destroce
Este corazón que sólo quiere resistir


Cómo hago para que el olvido me apodere;
Sacandote de mi mente en soledad.
Cómo hago... Dime, oh destino, cómo haré
Para entender que lo que fue ya no será.
Para entender que ya no estás.
Y que tus brazos ya no me daran paz.
Simplemente tu recuerdo quedará
Y dolerá, cada día al despertar.
Cómo hago para mi vivir sin ti, sin mí.
Cómo,
mientras me pierdo en mis versos
Y en el deseo de que todo sea un sueño,
Y tú sigas aquí...
...Jony Alba...


Como hago para vivir,
Si tu en cada palabra,
Me dijiste te amo,
Como que en cada letra,
Un sortilegio para sentir,
Que aun estas en mi y en vano,
Duermo pensando en ti,
Como hago para olvidarte,
Si la fuerza es tu sonrisa,
Como hago para que vuelvas a mi...
Zoraya (Emy5)


Dime..mi amor!
Que debo hacer
Para adormecer a este loco corazon

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.