Dejas de llorar

Federico Lanfranco

POEMA
DEJAS DE LLORAR
FEDERICO LANFRANCO

Reposando van las lágrimas
caídas
Intentando reconciliar, del libre afán a mí vida
Que llora la gran pena de mí alma
sin césar.

Es hora de liberarse de esa condena que vislumbra
Por amor no hay que llorar
si no rezar
Que de amor nadíes se muere
eso es mentira
Pero el amor sincero, te haces volar y te subes hasta la luna.

Se viste mí dolor de corbata
y lentejuelas
Respirando el aire de inquietud
y de soberbia
Que desborda mí corazón, de muchas tristezas
y se ha inundado mí alma
de lágrimas y de penas.

Dejas de llorar, que no vale
la pena
El amor no se mendiga, ni se haces
rogar
Mí alma con tú ausencia
se desvela
Brillante se ven las estrellas
con tus lágrimas que cuelgan.

Ojalá, comprenda mí dolor
aves de paso
Que te quise por amor y ése
es un motivo
Hoy estoy llorando y tú eres
la razón
Mañana, mañana no voy a extrañarte
Estaré en otro nido.

FEDERICO LANFRANCO

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.