El viaje de la vida

Ale Zugu

Porque un mundo nos envuelve

Y mirar hacia  atrás  ya no es valido

Es cuando comprendo que

Tú quieres estar conmigo

A pesar de todo lo que hemos pasado

Tal vez vengan nuevas personas

Que te muestren la vida y el mundo diferente

Y que tú quieras volar  con ellos

No te detendré, lo que menos quiero es lastimarte

Pues esta vida está llena de muchos viajes

Es cuestión que tú elijas quien es tu compañero

El rumbo cada quien lo marca

Y si por mi situación no puedo acompañarte

Entonces puedes elegir entre estar o irte

No quiero cortar tus alas

Ni mucho menos que dejes de lado tus sueños

Si es por mí solo vive los tuyos

No te detendré y si me esperas

Sé que podremos seguir coleccionando más souvenirs

Pero por el momento no puedo darte una respuesta

Espero que entiendas

Porque un mundo nos envuelve

Y solo en ti esta la respuesta…

 

Ale Zugu

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ale Zugu

    ¿ A quién no le ha pasado que busca y busca respuestas sin saber que uno solo tiene la decisión?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.