ME ENAMORÉ DE TU ALMA.

#elpoeta

Me enamoré de tu alma,

Quisiera dedicarte mil versos, bajo el brillar de la luna,

Te encontré cuando no hallaba que buscar,

Me enamoró el suave de tu respirar.

 

Me demostraste lo bueno que es amar,

Sastisfecho de poderte mirar.

Sentir como recorres mi cuerpo,

Como una punta de pincel.

 

Solo tu haces fluir mi mente,

En este mar, a distancia.

Tu cabello se posa sobre mi pecho,

Solo dame un beso, ya que todo esta hecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    Elegancia de expresiòn ,
    de unos sentimientos finos .
    Un gran Abrazo .

    • #elpoeta

      Muchisimas gracias mi querido amigo Edmundo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.