LA LAPIDA

Tot Alicanto

Despierto, dormido,

Cansado o lozano

Mirar hacia el cielo

Caminar profano

Decir que no quiero

Aunque este muriendo

Hablar sin sentirlo

Sentir sin decirlo

Querer sin tenerlo

Habiendo tenido

Ahora el tiempo

Un sinfín sin sentido

Años sin prisa, más lentos

Pesados, años sin ufano

El tiempo ha pasado

Más siempre por siempre

Mi corazón al viento

Late con fuerza

Como lo hizo aquel tiempo

La vida, los retos

Lejanos, cercanos,

La lapida llama

El la mira hermana

Querer ya no quiere

Ahora hay una llama

La lapida llama

El le dice

Hoy no hermana

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tot Alicanto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 12:40
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.