Maria, viajera mental.

Luis E. Calderon Romero

¿Es que acaso María has intentado

buscar felicidad en los ocasos

en tus ansias de viajar, sino has viajado,

echarte un sueño en el mar  de Los Sargazos?

 

¿ O es que en tus ansias juveniles proyectastes

darle tres vueltas a este viejo mundo

y como no pudistes, lo intentastes

uniéndote a un marino vagabundo?

 

Vete a las islas a concretar tus sueños,

entre palmeras, arenas e ilusiones

busca un velero que no tenga dueño

y navega buscando los monzones.

 

Y en los atardeceres de los cayos

olvidarás en tu propia poesía,

lo que iniciastes en este mes de Mayo:

Tu soledad, recordándome la mía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Verano Brisas

    Hermoso y bien escrito poema, Luis.
    Felicitaciones.
    Recibe un cordial saludo.

  • anbel

    Un gusto leerte. Un abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema amigo Luis
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.