RECUERDO AQUEL REGALO...

Pyck05

Recuerdo aquel regalo
de un libro y mis latidos,
ensayos de unos versos
de un tiempo muy preciso,
en él se concentraron
segundos y suspiros,
de sueños y utopías
de instantes que vivimos,
y ahora los recuerdo,
están en ese libro,
el libro de la vida
que un día compartimos,
fragmentos de un pasado,
de dicha, retenidos,
que añoro y que deseo
volver a repetirlos...

Recuerdo aquel regalo,
tan tierno y exquisito,
un libro, simplemente,
con algo que fue mío,
palabras, sentimientos,
saliendo de mi sino,
trazados por los dedos
en busca del destino,
y así durante años
salieron con delirio
cubiertos por la tinta
oscura del bolígrafo,
y estaban ya latentes
la vida y remolinos
del alma de aquel hombre
que aún quería ser niño...

"...Recuerdo aquel regalo
que te hice en un domingo,
un libro, simplemente,
y en él fue mi cariño..."

Rafael Sánchez Ortega ©
17/08/18

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.