Mundo delirante

joanmoypra

MUNDO DELIRANTE

¡El esfuerzo es lo importante
y luchar contracorriente,
el poder de nuestra mente
es del éxito garante!

Vivir al día sin dar el cante
nunca ha sido secundario,
somos parte de un diario
en este mundo delirante,
y donde si eres solidario
te catalogan como farsante.

Los errores al final pagamos
aunque reconocerlo da horrores,
nos hacemos del olvido adoradores
cuando a la soledad encontramos;
¡somos durante la vida soñadores
y humildes cuando de ella marchamos!

Esperemos que la muerte
nunca nuestro final sea,
y el alma algún día vea
de donde nace la suerte;
aunque quien esto se crea
es porque su fe es muy fuerte.

Joanmoypa

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 05:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.