Y si mejor te olvido

W.P. Lopez

Y si mejor te olvido, 

y olvido también tu intento de no mirarme, 

entre eso de quien mira y no mira, 

y si mejor olvido ese juego de niños absurdos, 

de taparnos la cara para no juzgarnos. 

 

Olvidare talvez tu cara, tímida mujer, 

Y el intento de no mirarte también, 

Y el hecho de que no me juzgues sin preguntar el porqué, 

Cuando evite a toda costa no mirarte. 

 

Olvidare tu risa y tu silencio, 

Que a distancia decía cosas que mejor inferí, 

Olvidare que talvez era yo quien juzgaba. 

 

Olvidare también, si al marcharte me regalas una mirada, 

aunque talvez no lo haga y perdure en mi en silencio,  

para terminar lo que aun quede. 

 

Olvidare tu risa si así lo veo necesario, 

si esta atormenta por las noches mis fantasmas, 

pero no prometo, no usar tus recuerdos para aliviar mi alma, 

que al borde del silencio descansa. 

 

Y si mejor te olvido,  

la vida intento enseñarme a hacerlo, 

pero siempre yo, ignorando todo, 

los recuerdos como lluvia caerán sobre mí. 

 

Y si mejor te olvido, 

podría alcanzar una estrella y no lo deseado, 

¡Olvidarte! así duele menos, 

lo he dicho mucho, que ya no lo creo. 

 

Olvidare también, mis excusas baratas, 

de las que ni yo creo, 

y si mejor te olvido, 

Deseare esto más que tenerte. 

 

Espero con firmeza que pongas de tu parte, 

al intentar confundirme con tus miradas, 

y deja que el silencio se apiade de este ser 

y hulla cual si fuese un ave que aprendió a volar. 

 

Deja que el silencio cubra ese momento, 

Y veas en mi lo que tus recuerdos han hecho, 

y si me equivoco, 

has lo que creas necesario para alegrar mi vida, 

Deja que una sonrisa sea la clave. 

 

Escrito: 22/08/2018 

  • Autor: Poetyman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 03:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: BlackButterfly.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.