El Secreto del Encantor

Mariesther Munoz

El Secreto del Encantor

 

Entona el canto el ruiseñor

La esmeralda del corazón, 

Sobre sierras del verdor,

Entre el follaje de la razón.

 

Cimas y llanos muestran fulgor,

Resonando en ellos conexión,

Entre bosques de esplendor,

Timbre tiene el ruiseñor.

 

Olas y arena con resplandor

Deben brillo al albor,

Entre ellas está el tambor

Luciendo el ritmo del calor.

 

Encendiendo el lucero con sazón

Nace el típico cantor,

Cantando con pasión

Al albor del corazón.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariesther Munoz (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 01:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.