El Grito

Maximiliano14

 

El Grito

Memoria del artista tejida
con las agujas del duelo,
un pinchazo, y una herida,
caen gota a gota al suelo,
dejando huella del dolor
ante el muro del desamor.

Recuerdos que van zurciendo
puntada a puntada el agobio,
retazos de grises oscuros días
cobijando de tristeza lo obvio.

Acaso un grito resuena en la mente del poeta?
Será un grito de júbilo? o uno de desvarío ?
Dulces manjares repican en su memoria,
como también amargos sabores de hastío.

En su cama se sienta sobresaltado el poeta,
su mente de un salto grita por algo de calma,
la franela del olvido de tanto uso se ha roto,
la aguja y el hilo del silencio guarda en su alma.

Acaso el grito resuena en la mente del poeta?
Nota graves y agudas de una sinfonía,
que en su partitura estará al amanecer.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 00:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.