Quiero y culpa

Maicaa



¡QUIERO VOLVER A SONREÍR! 
le exclamé.

Mientras mi garganta
se cerraba.

Mientras mis ojos
se nublaban.

Mientras mi pecho
se agitaba.

Mientras mi mente
divagaba.

Mientras tanto...
mi corazón te esperaba
y se moría de amor. 

-----------------------------

No es que sea triste...


La culpa es de la noche estrellada
y de esta llovizna amargada.

La culpa es del domingo
que siempre trae nostalgias
olvidadas.

No es que yo sea triste por
simple placer...

Es que los recuerdos florecen
siempre en el atardecer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna en mar

    Melancolía que impregna el aire, el sentir, la misma piel.
    ¿Cómo no notar en sus versos esas caricias que emanan de un corazón divino?
    Lindo leerte.
    Besos

    • Maicaa

      Muchas gracias Lunita! abrazo grande. besotes!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.