Puedo Comprender

Héctor Escalona

Hoy puedo comprender

que mis besos pueden enloquecer,

hasta llegar a tocar las puertas del punto G

Tu quieres y yo lo se

tengo que admitir y yo también,

hoy me levante

con este fuego otra vez.

 

Yo quiero verte

y saber como te sientes,

cuando de frente me tienes

mi fuego tu lo sientes,

no puedes negarlo

tus ojos te desmienten,

eres tan bonita

que quiero verte,

sin que nadie se entere

y parar el tiempo

con ese beso que tanto quieres.

 

Voy a besarte con el fuego

de la pasión que guardo hace tiempo,

voy a besarte tu cuerpo

para que tu sientas lo que yo siento,

Cuando sales del baño 

yo me prendo,

cuando tu te acercas 

yo te tiento,

a que me beses a la fuerza 

como tu sabes que quiero.

 

Yo quiero agarrarte con mis brazos

y hacerte sentir lo que nunca

has experimentado,

tengo que admitir que me a gustado

de la forma que me haz revelado,

que te sorprendí como te besaba tus labios

me da a entender que te a encantado,

dímelo ahora que te estoy recitando

esta poesía que te esta excitando,

yo te hago poesía en tus labios.

 

Cuando tu te me trepas y me bailas

es la forma excitante para agarrar tus nalgas,

en cada beso voy a tatuarme en tu espalda

y en cada roce tus gemidos me hablan,

Yo se que estare en tu alma

porque esos labios me dicen

que los mios te encantan.

 

 

Att: Hector Escalona

 

 

  • Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.