Tiéntame un poco más

Joel Jaramillo

Tus ojos me mirán como si quisieran pasión 

tus labios me besan, para seguir en otra ocación,

mis manos pasan sobre tu cuerpo,  te estremeces 

cuando mis labios pasan suavemente por tu cuello,

me dices al oído, que te seduzca un poco más,

te tiro a la cama y te dejas llevar, te desvistes suavemente,

tu quieres pasión, yo quiero hacerte sentir mujer,

ambos estamos convencidos de hacerlo,

tu suave voz me excita, cuando me dices que te gusta,

mis vellos se paralizan sobre tu piel,

tu cuerpo contra el mío, es algo especial,

y aún así dudas que no te quiero, si yo te hago el amor,

no quiero tener sexo con nadie más, tus gritos 

me dicen que soy el indicado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 21:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco de pasión, espero que les guste
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.