SICALIPSIS DE AMOR

Alfonso Macias Ortiz


Te encuentro en los rayos del sol que tocan
mi piel, el aire que siente mis manos la delicadeza
de tu cuerpo perfecto y escultural que incoan
en lo más sublime de la ternura de tu belleza.

Te quiero mi niña hermosa en lo más inmenso
de mi ser, te quiero en lo más puro del amor
en la utopía de lo inverosímil desde el comienzo
de la vida hasta el sicalipsis, de este confesor.

Te quiero tan delicada como el pétalo en caída
de la rosa que florece en el crepúsculo enramada
asi te quiero cerca de mi corazón amada mía
tan bella con tu sonrisa angelical asi me encanta. ( Amo*)

  • Autor: Alfonso Macias Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.