PARTIR

boris gold

Se fue por la calle
esa, del olvido,
y detrás de ella
también yo me fui ,
y pasado un tiempo
fue solo recuerdo,
la vida cambiante
lo hizo....así.

Si hay algo sabido
en los sentimientos,
es que nadie muere
seguro de amor,
detrás de un cariño
viene al trote otro,
no digo que esto
sea....lo mejor.

Si en nuestra existencia
son todos instantes,
los hay muy alegres
y tristes también,
por eso vivamos
al compás del tiempo,
estos son pasajes
a bordo....de un tren.

Por eso este día
puede ser el último,
con él yo quisiera
una historia escribir,
donde solo hayan
dichas y alegrías,
pues tal vez mañana
me toque....partir.

Y si debo irme
que sea en un viaje,
hacia los confines
de mi mundo interior,
haré el gran balance
de logros y caídas,
rescataré lo bueno
que tuve....hasta hoy.

Este es el tablero
de la gran jugada,
moveré las fichas
así, hasta el final,
si pierdo no importa
tuve otras ganadas,
me iré como quise
lo soñé....tal cual. 
Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Evandro Valladares

    Profundamente reflexivo . Felicidades.

  • Paloma P.P.

    Muy buen poema que me ha encantado leerte. Un abrazo amigo.

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Felicitaciones. excelente composición...

  • Hugo Emilio Ocanto

    Profundidad en tus letras, poeta.
    Placer siempre...
    Un abrazo.

  • Alicia Gris

    La vida misma con altos y bajos . Es así sin mas !
    Con mucho cariño, A.

  • Maria Hodunok.

    TE EXTRAÑAMOS BORIS.
    ABRAZOS.!!!!

  • anfaber

    Donde anda Bo...lo estoy busca que te busca y no lo encuentro!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.