Ginevra en el olvido.

Dorio de Gadex



Quedaron vacías las praderas,
olvidadas las verdes veredas
que solíamos recorrer juntos
en cálidas tardes de estío,
mientras las risas y canciones
iban de tus labios a los míos.

Murió en el silencio la canción
que cantásemos a una voz,
empeñadas las herramientas
que empuñamos entre los olivos,
mientras el olvido se adueña
de los rescoldos del recuerdo.

Quisiste tornar en vergüenza
aquello que tanto adoramos.
Ginevra de mis desesperanzas,
que quisiste lavar tu perfidia
y blanquear tus viles manos.
Recuerda que en el tibio lecho,
donde ahora un extraño yace,
ferviente juraste eterno amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dorio de Gadex (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 10:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.