Soledad

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




No....no tengo relación con nadie
ahora que lo preguntas tengo una
Relación con la copa de Whisky
que tengo delante....con esta copa
tengo una relación constante

No ....no me importa los ídolos de Barro
que andan por ahí y en unos años son
Ídolos rotos ...me parece más interesante
un buen Poeta o un Ingles jeta que toma
su Te de las cinco en París mientras se
fuma un Porro y come una galleta

¿ Que relación tengo con mis Penas ?

Triste la verdad es que no nos hablamos
ellas están ahora en la Salita...Yo en el comedor

También me llevo mal con la tristeza
que habla mal de mí y se pasa el día
cerrando ventanas y abriendo Puertas
y las tardes las pasa en la Puerta de la
Iglesia pidiendo Limosna a las viejas
beatas que van a rezar o pedir por sus
Almas

¿Cuál es la relación mía con mi Pensamiento?

Discutible la verdad mi Pensamiento se empeña
en convencerme de lo que es el Amor Yo no paro
de contestarle que el Amor murió o quizás nunca
existió solo fue una Luz que nos cegó

¿ Cuál es la Relación mía con el Sufrimiento?

Pues no te mentiré mi relación con el sufrimiento
es insufrible es tediosa angustiosa y diría que hasta
enfermiza pero que le voy hacer a todo se acostumbra
uno hasta sufrir por un Amor que nunca realmente existió

Mael

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.