Sere la Amante. Para ti: A.A.

AVQ

Voy a ser, tu AMANTE
Lo acepto, yo sere la amante!
Pero no te confundas, yo no soy la típica amante que va a trata de tomar ventaja de su "situación".
Yo no soy egoísta, sé a quien voy a amar, y como lo voy a amar, soy la que no va exigir un estatus, la que no va a espera los domingos porque sabe que él no llegará, la que va a llora por las noches porque él está en otra cama que no sera la mia. Sere la que da más de lo que recibe, la que no hara preguntas, pero da un consejo, la que puede ser destruida con un "no puedo estar a tu lado" soy la que lo amara con locura y desespero, la que fingira estar "bien" mientas se muere por dentro, la que esperara pacientemente a que él encuentre un momento y se lo dedique, sere la otra porque así lo dice la sociedad, la amante porque es el "título" otorgado a quien ama a un hombre ajeno, la que no está feliz como todos piensan, si no que esconde su tristeza, esa sere y soy yo...LA AMANTE, la que juzgaran sin razones y rechazaran sin motivos, la que comparte un corazón y un cuerpo que no le pertenecen, la culpable...¡si soy culpable!, de amarlo más que la propia esposa, soy y sere la mala por cuidarlo, por querer lo mejor para él, a la que no le dan valor por amar lo prohibido, si, lo acepto...soy y sere la amante, pero nadie más amará a ese hombre como esta mujer tan sinvergüenza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AVQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 04:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente me deje llevar, disfrutar el momento. Solo se vive una vez.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.