Una simple persona

Maicaa

Saben algo:

No soy
un gran hombre.
De esos que tienen
grandes sueños,
 grandes metas,
grandes anhelos de ser.

No, no soy
un gran hombre.
No quiero conquistar,
ni romper,
tampoco quiero perpetuarme
en alguien o en algo.
No viajo por el mundo,
ni predico con seguridad,
y para ser sincero,
siempre hay mucho miedo
en lo que hago y digo.

Estoy seguro
de que no soy un gran hombre
y que mi voz no entona con firmeza,
de esas que brindan certezas.

Conmigo nada es normal.
Y eso no quiere decir
que yo sea especial.

No quiero
prometer cosas
que sé que no puedo cumplir,
no quiero decir cosas
que sé que no puedo sentir.
No quiero transmitir
paz y amor,
cuando siento que
los caminos son de penas
 y desdicha.
 
Por eso
yo no soy
un gran hombre.
Claro que no lo soy.
Porque soy una simple persona.

 


(un poquito más simple
que persona.
pero persona al final)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Luna en mar

    Que bella esa humildad y dejar ver tu humanidad.
    Un abrazo

    • Maicaa

      Un sabio dijo una vez..." PARA SER HUMILDE SE NECESITA GRANDEZA" (E. SABATO) jeje saludos y besos Luna!

    • Ana Maria Germanas

      Mi lindo Maicaa ....
      Un abrazo.-

      • Maicaa

        Anaaa, te mando un millon de besos y abrazos! Gracias por aparecerte por aquĆ­!!!

      • Amaneceres Abruptos

        Enhorabuena por el poema, Maicaa, me ha gustado

        • Maicaa

          Mucha gracias!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.