La boda.

JulianDiaz

Día ansiado para los dulces enamorados,
Trajes de gala, todos bien acompañados…
Canciones de moda, una iglesia aglomerada
La emoción del aire, nadie la negaba,
Llegaba el momento de ver a la novia
Y el novio inquieto ni siquiera sus ojos movía.
Pasan las horas y el enamorado se realiza,
“Tal vez perdí el tiempo, tal vez la perdí de vista”
Ahora nadie puede sacar la tristeza del ambiente,
Y como pasaba el tiempo pasaba la gente.
De regreso a su casa el enamorado se encuentra una carta,
Lleno de impotencia y rabia, la da por abierta,
Escrita en prosa, con métrica y delicadeza,
En esta su dama, le dice y le reza,
Que por favor lo perdone, que no ha sido ella,
Mientras tanto el consumido en lágrimas solo piensa
En el hecho de haberse consumido en su pobre belleza…
Tal vez fue su culpa, ahora solo siente vergüenza,
Y ahora sabe que el amor es solo un sofisma,
De nuestra realidad en busca de la felicidad conformista…
Y ahora consumido entre la tristeza,

el hombre no lo piensa dos veces y va a su balcón,
Se acerca al borde y en un acto de amor y desesperación,
Se lanza hacia su verdadera liberación.

  • Autor: JulianDiaz (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo un poema más, enredado entre mis pensamientos, solo una persona más, hiriendo mis sentimientos. Espero les guste. Saludos JJ.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ADANS BECMAN

    Bello pero triste final, duró poco la felicidad...Saludos.

  • Ubaldo diaz

    Bastante bueno...felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.