Si pudieras

Ktrini

Ella no sabía…
No, no sabía ni podía suponer
Lo que sus besos me hacían estremecer
Lo que sus manos podían hacer
Recorriendo mi cuerpo
Invadiendo mi piel…
Ella no sabia ni imaginaba
El poder que tenía su mirada
La debilidad que representaba
Sentirme ante sus pupilas tan desnuda…
Era seguro que no podía ni presentir
La necesidad en mi cuerpo de sentirla
El frío de sentir mi mano vacía
Y su don de hacerme temblar…
Y si pudiera estar en mi lugar??
Si pudiera volver el tiempo atrás y despertar en mi carne
Y sentir la soledad de mi alma antes de ella?
Quizás si, así podría resultar que comprendiera
Lo devastado de mi ser con su ausencia
Y el miedo electrizante que me atormenta
Si supongo un instante sin ella,
Si supongo que otra alma pudiera poseerla
Si supongo que sus ojos no fuera a mi a quien vieran
Quizás así podría siquiera adivinar
Lo importante que es ella
Para este ser que fue aniquilado
Y revivió ante su boca
Para volver a amar…

  • Autor: Ktrini (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.