Invierno triste

ORLANDO LARA

La oscuridad se posa sobre mi vida

Ya el gélido invierno se hace sentir

La soledad hace mella en mi existencia

Ansiando de esta vida partir.

 

Las horas pasan lentas

Las manecillas duelen en el alma

Viendo pasar los segundos

En un tormento que no acaba.

 

La oscuridad se posa sobre mi vida

Las tardes llenas de nostalgias  están

Recordando tiempos que terminan

De alegrías y tristezas de los pasados días.

 

El invierno a mi vida llego

Ya la nieve cubrió mi cima

El otoño se marcho

Llevándose mis alegrías.

 

Hoy ya no estas a mi lado

Ya no veremos el atardecer

Con tristeza el invierno te ha llevado

Dejando un vacío en mi ser.

  • Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.