Está en el aire

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

ESTA EN EL AIRE

Sé, cual será mi final,
¡lo percibo, está en el aire!
Huelo a fracaso total,
ya no hay quien me levante.

Hace mucho que deseo
terminar con mi existencia,
pero alguien aparece
para despertar mi ausencia.

En el Cielo no me quieren,
comprendo que lo merezca.
Bajé al infierno queriendo
pero Satanás, ¡me echa!

No entiendo estas posturas
no sé porqué no me dejan
que acabe con el infierno,
que está en la vida que llevo
amargando mi existencia. 

La paz, ya la encontraré
cuando mis ojos se cierren
y no se abran a ver
la luz del día siguiente.

Deseo sólo una vez 
despedirme aquí de ti, 
a mi vera, mirándote... 
¡cara a cara! Para así
reconocer mi error,
alegrándome al morir
porque sé agradecer
que todavía me quieras.

(ermanué)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.