QUIERO COMPARTIR CONTIGO¡

pedro pablo mejia torres

QUIERO COMPARTIR CONTIGO¡  

QUIERO COMPARTIR CONTIGO,TODO ESOS MOMENTOS QUE FUIMOS TAN FELICES,Y ASÍ PUDIMOS VIVIR JUNTOS EN AQUELLA NOCHE LLENA DE ESTRELLAS EN EL FIRMAMENTO,,Y EN ESTE MUNDO PERFECTO DONDE NO HAY TRANQUILIDAD,YA QUE SERIA MUY FELIZ CONTIGO EL RESTO DE MI VIDA,SIN TU AMOR NO PODRÍA SENTIR EL LATIR DE MI CORAZÓN,PORQUE TU ERES EL CAUCE DE MI EXISTIR Y EL AIRE QUE RESPIRO EN EL CAMINO DONDE ESTOY,ERES EL TÚNEL DE MI ALMA DONDE NO EXISTE EL FINAL PARA PODER LLEGAR A TI,TU ERES ESE REMANSO DE PAZ DONDE LAS AGUAS CAUDALOSAS CORREN LENTAMENTE PORQUE TU ESTAS HAY ENTRE EL AMOR...EL AMOR?.UN AMOR LLENO DE FELICIDAD YA QUE LA ANGUSTIAS,LAS PENAS Y EL DOLOR DESAPARECIERON DE MI CORAZÓN,EN TUS BRAZOS QUISIERA ESTAR SOÑANDO,YA QUE QUIERO SOÑAR SIN DESPERTAR,PORQUE SIENTO QUE ESTOY A TU LADO,QUIERO BESAR MI ALMOHADA PORQUE HAY ESTA LA AROMA DE ROSTRO,AMANECER SIEMPRE A TU LADO DEBAJO DE TUS SáBANAS Y VOLAR EN ESTE MUNDO DE AVENTURAS,PERDERME EN EL OLOR DE TU CUERPO Y SENTIR EL LATIR DE TU HERMOSO CORAZÓN,Y EN CADA PALPITAR DICIÉNDOME QUE ME AMAS,SENTIRME SEGURO EN TUS BRAZOS Y EL SABOR DE TUS LABIOS¡¡.AMOR MIO?..A PESAR DE LAS DISTANCIAS DONDE TU Y YO NO DEJAMOS DE AMAR,SE QUE NADA ES PERFECTO,PERO SU AMOR Y EL MIO ES TAN GRANDE QUE NADA NI NADIE PODRÁ SEPARARNOS,NO TE OLVIDES DE MI PORQUE YO TE AMO,,...Y TE AMARE POR SIEMPRE...  

PEDRO PABLO MEJIA TORRES 

DERECHOS RESERVADOS

PAIS COLOMBIA

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 15:42
  • Comentario del autor sobre el poema: EL SOÑAR ES ALGO QUE EN LA VIDA SE VIVE FANTASÍAS¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.