Perdidos en el tiempo

Rossemary C

29 años transcurridos, alejados perdidos en el tiempo

El mundo seguiö se curso ajeno a  tanto silencio

Buscamos otros caminos, alejamos los recuerdos

 

La vida nos dividö  por diferentes senderos 

y entre tantas  experiencias ganamos, tambien perdimos

Perdimos la risa loca de esos años juveniles, 

 

Perdimos el enstusiásmo  de los  abriles de antaño,

donde todo era risas, donde  todo era un aplauso,

 

Y seguimos cada uno construyendo otros caminos

Dimos y recibimos amores a nuestro paso 

La vida no se detuvo, fué mas bien la compañera

de otras tantas travesuras, de buscar otras quimeras.

 

Hoy por fin el universo alinea sus cometas, y nos trae a cada uno

a revivir la quimera de una juventud distinta,alocada y traviesa

las locuras ya pasaron, ahora  son experiencias 

Y es justo ahora que el tiempo nos trae de vuelta 

 

Ahora que estamos juntos  nos toca hacer la promesa

que el mundo siga girando  que importa que no se detenga

pero nosotros seguimos unidos vuelta tras vuelta

 

Dedicatoria especial  a mis queridos amigos  clase 1989

 FOREVER 

 

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Rossemary C.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.