Mrs. K

Sami Härkönen

Y en silencio pronuncio tu nombre,
cuando no estas y me haces falta,
añorarte no cuesta nada cuando vuestro amor
ahí está, junto a mi, abrazando mi corazón.

Deshaucié malos amores de mi recordar
solo por darte a ti ese espacio
que con colores llenas, de amor camelas,
y de palabras que gritan, corazones frágiles.

Guardo en el doble fondo de mi amar,
el sentir que me besas aun sin estar,
abrazos que nacen sin tocar,
mientras hacemos el amor sin sentirnos en la existencia.

Tu piel, tu pelo, me provocan,
desearía demostrarlo, tu voz me hipnotiza
cuando me dices "te amo",
simplemente temo que caeré de ti enamorado.

Y aquí estoy, a tu lado con los testigos de siempre; las palabras,
esas que te pertenecen,
como mi corazón, y mi amor,
que rodando como norias, eres tu.

Deseándote,
deseando estar junto a ti,
deseando que me ames realmente,
deseando que te enamores de mi,
deseando no volverme loco por ti,
deseando enamorarme de ti,
deseando amarte con los colores que me das,
eres mi cielo, mi cariñito,
solo porque me queri y porque me amai,
eres mi enamorada, y
espero, solo espero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 14:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.