Cuando el silencio...

tibaldo

 

 

 

Cuando el silencio abraza tu cuerpo
en el horizonte aletea el crepúsculo moribundo
y el amor se oscurece rápidamente y se vuelve
una sombra de agua.

Cuando el silencio abraza tu cuerpo
tus sienes la agujerea el insomnio
y los recuerdos enmudecen.

Cuando el silencio abraza tu cuerpo
tus creencias levantan su piel como
el suelo arcilloso en tiempos de sequía.

Y, ahora, qué? Espera.

Autor: Tibaldo Enrique Borjas Guarucano, Maracaibo, 20/08/2015

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.