versos libres V

Jaxobiosky

La respuesta es la poesía

Donde ciego te veo

sé que existes

Se que te pienso

En anocheceres soñadores

un sentimiento de energía,

sin tinte

que coloreas tú.

Color que lo creas,

La verdad, cual es la verdad. -

resplandor de la belleza,

que navega en ti.

La veía en la luna reflejada,

Se sentía a través del aire matiz

Se escuchaba en medio de tus labios

El secreto estaba en la fragancia de tu ser,

En las caricias de tus pasos

En tus creaciones

En tus objeciones

Y en tus canciones

El secreto que guardan tus manos

Que conforman las líneas de la vida

que el agua sin significado

yacía sin ser

quedaba marcado

en tu amanecer.

Ver sentir colorear es tu silencio al andar

En los días que naces

En los sueños de la vida

en una pequeña

zambullida.

  • Autor: Jaxobiosky (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.