“Entre adverbios te veas”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Entre adverbios te veas”

 

"Primeramente" debo expresar

que dictas "tremenda" cátedra,

me parece una loa muy simpática

tu castellana forma de poetizar.

 

Todo un arte el poder conjugar

las palabras con los sentimientos

que salgan desde muy adentro

con la fuerza telúrica de amar.

 

Hay vocablos para denotar cantidad

hay palabras para referirse al tiempo

en nuestro castellano suculento

las hay incluso epistémicas para dudar.

 

Quien lo pudiera pensar e imaginar

que hay poesía en los adverbios,

muy afines para los proverbios

mi ¡Enhorabuena! para finalizar.

 

Hermes Varillas Labrador

 

1933                    20/08/2018

 

 

 

Como humilde réplica a un poema de la amiga Ela Dez, disponible en: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-507455

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 01:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.