Y tú

Meneses Al

 

Y tú te vas,
Con las notas del viento,
Entre aves y mamíferos,
Llenas los cielos de colores.

Y tú te vas,
Entre lo verde del mundo,
Sobre los murmullos pasados,
Entre todos y nadie.

Y tú te vas,
En sincronía con el otoño,
Con el frío del invierno,
Solo quedan suspiros.

Y tú te vas,
Sin el calor de las masas,
Perplejos los ciegos quedan,
Taciturna de la vida.

Y tú te vas,
Te vas al centro de mi alma,
Entre mi corazón palpitante,
Delegado de susurros.

Y tú llegas,
Cómo mi primavera,
Después de un largo y frío invierno,
Renacen los campos de mi vida.

Y tú llegas,
Las flores de mi alma se abren,
El polen inunda mi cuerpo,
Amor le llaman.

Y tú te quedas,
Sin pausas ni penas,
Con melancolía del ser,
Ahora soy verano plausible.

Y yo me vuelvo ser,
Resucito de la dulce miel,
Tu miel que inunda mi alma,
Tú rayo de vida que me cambio.

  • Autor: Meneses Al (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: W.P. Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.