SIEMPRE ME ESTOY YENDO

mariocaba

         <<< SIEMPRE ME ESTOY YENDO >>>

Desde que yo llegué a este mundo no he parado de andar

como el sonido que nace se esparce y se desvanece,

nada se detiene, aunque así pareciera, se está yendo,

los días están limando a los meses y ellos a lo años.

La noche, apurada persigue la cola del crepúsculo,

el día con su azul manto cubre la noche estrellada

y, en obstinado afán de ser o no ser, riñen ambos 

aunque muy  bien saben que hay tiempo y espacio para todos.

Todo se está yendo, el Universo se expande, y se vá

las estrellas nacen, palpitando crecen, y se extinguen

el tiempo montado en el Rayo velozmente se aleja

todos nos vamos a los confines de la oscuridad.

Y yo, cabalgando en el aliento de mi Amada iré...

hasta llegar a la puerta de su boca de escarlata

a perderme en las fisuras donde convergen sus labios

allí me quedaré dormido, empero,  seguiré yendo.

Siempre estoy de ida, aunque me detenga, yo sigo el camino;

y asidos de las manos, el tiempo y yo, de prisa vamos

sin voltear atrás, de qué nos vale, si no hay retorno;

Pienso que álguien allá nos espera, y, aunque así no fuera.

Al final, iremos todos como estrellas derrotadas

siguiendo el hilo que la eternidad en su Rueca hiló.

Yo no tuve el dinero para comprar una Parcela

que los Curas de mi aldea las vendían en el Cielo.

Mario Cabrera A. (mariocaba) junio 2018.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARIOCABA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 00:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Un gusto leerte.
    Desde el instante en que nacemos, empezamos a morir.
    Saludos

    • mariocaba

      Un millón de gracias estimado Bambam.......Antes que el pié camine, ya somos menos....(...)

    • mariocaba

      Mil gracias por tu tiempo estimado Bambam. ....Antes que el pié camine, ya somos menos...(...)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.