QIEREME A TU MANERA

Eco del alma

Que terrible abrir los ojos y no verte por la mañana,

Y no verte cuando empieza a llegar el alba

Aún se conserva tu aroma que anego mi cama,

Aun esta inmaculado como si estuviera tú cuerpo a mi lado

Es lo que me has dejado las veces que te he soñado,

Te he tenido en mis sueños entre mis brazos

He deseado que se detenga el reloj,

Para que permanezcas a mi lado

Y poder mirar tu cara y besar tus labios,

Cada mañana al despertar miro cada uno de tus retratos

 

En cada comisura de mi habitación contemplo tu efigie,

Siento dentro como si me hablara de ti

Hasta en el silencio ciento tu sonrisa es como si estuvieras ahí,

Es que cada día pienso que es de ti

 

Desde que te alejasteis que daría por acercarme más a ti,

Daria todo si mi vida tuviera que darla lo aria por ti

Lo que he pensado hoy es darte todo mi amor,

Sin guardarme nada donde el sol ni la luna los vera

Es tenerte sin que sea una casualidad,

 

Luchare y seré fuerte para tenerte y será más que una realidad

Serás mi amada amante hasta la eternidad mucho más,

Es que me opongo a perderte y te prometo que seré fuerte

Jamás nunca dejarte de verte ni que te alejes,

Luchare contra el mundo por conquistarte

Me niego a creer que te alejasteis por que no me tienes amor,

Aunque a todos le digas que lo nuestra amistad se acabo

Si recién nos damos cuenta que nuestros corazones,

Se entregaron al amor ni tu ni yo sabeos como paso

A pesar de la distancia no se han separado el uno del otro,

No puedo cotejar que tú te alejasteis

 

Y ya todo no es igual que antes cuando te podía escuchar,

Ya que en el mundo no encontrare otra igual

Me has urdido con tu magia que no te puedo olvidar,

Porque tú te llevasteis mi corazón porque lo enamoraste

Sé que tú me quieres pero a tu manera,

Solo quiero que tú me quieras, mi corazón espera.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 10, 08, 2018,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes tus letras, poeta.
    Un abrazo.

    • Eco del alma

      Hola amigo gracias por pasar por mi portal, guardar mi poema como uno de tus preferido y dejar su comentario amigo un fuerte abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.