¿DE DÓNDE NACEN MIS VERSOS?

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

¿De dónde nacen mis versos?

¿de las negras y arduas espigas que, dolorosas, 

 lasceran mi frágil y desdibujada alma?

 

Recuerdos escondidos

me acechan en la oscuridad azabache

de cada oscura noche

nublada y sin estrellas;

de este crudo Invierno

que no tiene fin...

 

Encadenada eternamente al Pasado

las hierbas movedizas y agitadas

de mis dedos cantan y dibujan

canciones de cuna, imágenes de adolescencia

y juventud obnubilada y eterna.

 

Te das cuenta? No he crecido!...

 

Sirenas de belleza arquetípica  que habitan

los  hondos y profundos Mares me acompañan

en este dolor del Ser y del  Estar,

(incomprensibles para mí, a pesar de mis años

vividos y en húmedo letargo).

 

Sirenas soñadas me arrullan y calman

tantos interrogantes rotos 

de mi Presencia negada en este Mundo...

 

No he aprendido a Vivir, me entiendes?

 

Ansío estar en un día blanco y soleado

en el Puente firme y tenaz,

en el que navega el Valiente...

 

Sumergirme en la mar,

y ser mecidas por el oleaje errante,

sin cansancio ni temor alguno..

 

Ser por una vez desafiante

de los tantos delirios míos y de los Otros...

 

y concluir este bendito Viaje,

columpiada en la cresta de las alas doradas

de la azarosa Nave de los Sueños No cumplidos,

 

sin nadie que oscuro, censure.

 

y sólo Dios Misericordioso como 

testigo...

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 19:42
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Luna en mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.