SOMBRA DE TIERRAS

wicttor

 

Viernes, 8 de Mayo de 2009

 

 

 

 

 

 

Parpadea la luz en la sombra, ¡despierta Madrugada!,

¡Si despierta! del sin fin de un baño de sabanas

de aquel despertar matutino, bajo la almohada,

no busco paños de arena, para baldear mis legañas,

quiero abrir los ojos, hacia el pasaje epicúreo,

ahora digno protector y regalo de los sueños.

 

Titubea la luz en el horizonte ¡Despierta Madrugada!

que ya solo quedan Las Sombra de Tierras pasadas,  

que se van aclarando con el paso de la mañana,

por el encuentro de aquellos caminos olvidados

en el exilió de recuerdos que nunca llegaron

y de aquel sacrificio de corderos degollados ,

inocentes ante una realidad transitoria

epicúrea, equivoca para una consciencia

llena de triviales banalidades,

para una mente despierta y despejada.

 

 Ahora paso por Sombra de Tierras, recién llegadas,

de la presencia del fin del día, del albor, que dejo la mañana,

¡Despierta Madrugada! Que no deseo ver Sombra de tierras,

¡ven!, ¡ven!, que te digo ¡Quiero!

Codicio la luz de una mirada,

ambiciono ver como se ilumina la cara,

de esos ojos perpetuos en un afecto perenne

sin pedir, sin miedo a recibir nada.

 

 

Wicttor

 

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2009 a las 13:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.