(((((((((((((((((((¿QUIÉN?))))))))))))

Juan Senda



¿QUIÉN?

¿QUIÉN PLANTÓ FUEGO AL VOLCÁN
E ILUMINÓ LAS ESTRELLAS?
¿Y QUIÉN, AL VIENTO, LAS ALAS,
.
Y A LAS MONTAÑAS, LAS PIEDRAS?
¿QUIÉN A LAS VENAS DEL MUNDO
LAS CONVIRTIÓ EN ARTERIAS
Y LAS LLENÓ DE SALIVA
.
.
PARA LA SED DE LA TIERRA?
¿Y QUIÉN AL PROFUNDO MAR
LO SUJETÓ EN SUS CUEVAS
Y EN LO MÁS HONDO DEL CAOS
.
DONDE EL SILENCIO NO PIENSA?
¿Y QUIÉN CREÓ ESA SOMBRA
DESDE LA LUNA A LA TIERRA,
.
DESDE LA NOCHE MÁS CLARA
HASTA LA NOCHE MÁS NEGRA?
¿Y QUIÉN, LA LUZ DEL RELÁMPAGO?
¿Y QUIÉN, LA FUERZA DEL TRUENO?
¿Y QUIÉN, EL AIRE INVISIBLE,
.
E IRA DE LA TORMENTA?
¿Y QUIÉN, EL AIRE EN MI BOCA?
¿Y QUIÉN, LA BRISA MÁS TIERNA?
¿Y QUIÉN, SENTIR EL AMOR
.
DESDE LA DISTANCIA INMENSA?
¿QUIÉN ES EL AUTOR DE ESTE COSMOS?
.
¿QUIÉN ES EL AUTOR DE ESTAS CIENCIAS?
¿QUIÉN HAY POR DETRÁS DEL TODO
CUANDO EN CONCIENCIA SE PIENSA?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Luna en mar

    Preciosa poesía!!!!!
    Muy lindo.leerte.

  • Elena. DC

    Muchas preguntas en tu magnífica poesía que no tienen respuestas. eres muy bueno enhorabuena
    mis saludos
    Elena

  • Juan Senda

    ELENITA ME PUEDES DECIR DE QUÉ PARTE DE ESPAÑA ERES???? PORQUE ME PARECE QUE ERES MUY BUENA POETISA GRACIAS GRANDE POETA UN CARIÑOSO SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.