Yo Declaro

Héctor Escalona

Yo puedo ser la turbina

que tu necesitas en la vida,

para sentir lo que algún día

dejaste de sentir por miedo,

a encontrar ladrillos

en vez de un oasis lleno

de amor sincero.

 

yo quiero besarte aunque yo no quiero

es la contradicción de los

pensamientos y los sentimientos,

es la guerra que nunca entiendo,

por eso opte a fluir con el tiempo

porque así puedo expresar lo que siento,

sin ningún temor a lo que va ocurriendo.

 

De tus labios yo quiero un beso

 si tu me besas loca te vuelvo,

Cuando tu me miras 

yo también te veo,

No puedes negar que con mis ojos te beso

Yo se que tu también quieres eso.

 

Quiero llevarte al infinito

y curarte todo lo que haz sufrido,

Ya quiero verte 

porque quiero estar contigo,

Me encanta que te sientes al lado mío

y me cuentes lo que has vivido,

Tengo la mirada que penetra tus sentidos

y con cada letra que te escribo

y tu me respondes al o ido 

puedo sentir tus latidos.

 

Yo pretendo curarte

y no lastimarte,

jamas voy a engañarte

Voy a sacarte,

sonrisas para que puedas olvidarte

de aquello que te pudo dañarte,

voy a reiniciarte,

con mis brazos voy a cuidarte

y con mis labios voy a sanarte.

declarando que nuestros labios van a encontrarse.

 

 

 

 Att: Hector Escalona      

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.