LA NOCHE EN TU PIEL.

Danny McGee

La noche en tu piel.


Cuando tu cuerpo es mi cuerpo, tu beso es mi beso y tu aliento es mi aliento: todo en ti está cercado por la paz que yo siento; se alza el fuego en el viento con notable placer y arde todo en silencio por tu piel de mujer.

Cuando tu cuerpo es mi cuerpo, yo te sueño despierto y mi sueño es tu sueño en un diáfano encuentro. Me miras desnudo y este amor se desviste, y me enfrento a ese mundo que tú siempre quisiste: te hago ver la mirada de la noche en tu piel y una luz perfumada me hace ver lo que ves.

Cuando tu cuerpo es mi cuerpo, tu beso es mi beso y tu aliento es mi aliento: todo en ti está grabado por un gran sentimiento; se ata el viento en el fuego con notable placer y arde todo en silencio por tu piel de mujer.

Cuando tu cuerpo es mi cuerpo, yo te sueño despierto y mi sueño es tu sueño en un diáfano encuentro. Me miras ardiendo para que yo me excite, y hasta el más frío invierno por tu amor se derrite: te hago ver la mirada de la noche en tu piel y una luz perfumada me hace ver lo que ves.

Cuando tu cuerpo es mi cuerpo, tu beso es mi beso y tu aliento es mi aliento: todo en ti está pintado cual princesa de cuento; se ata el viento en el fuego con notable placer y arde todo en silencio por tu piel de mujer.

A Claudia Jara.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 00:58
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luna en mar

    Dulce y bello!!!!

    • Danny McGee

      Gracias. Cariños para ti.

    • Claudia Jara

      Gracias mi amor.

      • Danny McGee

        TE AMO, CLAUDIA.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.