De ti, de mi, de nada.

baco-victorsuarez

Mírate, te sabes, eres tú, soy tu yo,

dime que no conozco, dile a la muerte quien soy.

 

Te miro, te sé, eres yo, y yo soy tú.

 

Canta, baila, canta sola, baila sin mí,

tu baile son las olas, me perderé en la mar por ti,

te bailo, te sé eres de mí.

 

Deja que el viento te siga, porque el viento es de mí.

Y que a solas te lo diga, para que reces por mí.

En tus ojos las farolas, de la luz que hay en ti.

En tus labios mieles solas, miel pura sabor a ti.

 

Tus labios, tus ojos, ay de mí que soy de ti, bellos labios,

carnes rojas, y en tus ojos me perdí.

(ten mis labios, ten mis ojos, un regalo para ti.)

 

tus piernas, tu vientre, hay deseo, deseo de ti,

piernas largas cual la noche, vientre tibio en que dormí.

(que las noches sean largas, para dormirme en ti.)

 

Sola.

 

Duerme siempre sola, si despiertas piensa en mí,

más si el sueño se fue con las olas

Di mi nombre y estoy hay.

 

Te espero entre las sombras, cuando la noche espera su fin,

y que se mueran las horas, para tenerte hasta el fin.

 

 

Víctor Suárez

  • Autor: Víctor Suárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.