Tornado

Joel Jaramillo

Nuestro amor es como un tornado,

puede ser destructivo, sin dejar rastro,

puede herir incluso matar,

pero amor, si no nos tenemos,

no somos nadie, somos perdedores,

un tornado sin fuerza no hace

escombros, pero tu crees

que con alguien mejor 

harías mas caos que conmigo,

te preguntas tu misma y no sabes 

que decir, porque sabes que lo 

nuestro es inentendible, 

pero si crees que otro 

podría hacerte feliz, hazlo

yo te dejaré ir sin problemas

tal vez no seamos correspondidos,

pero vuela hasta que caigas,

porque sabes que yo te esperaré.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 20:17
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.