propiedades del fantasma.

Santiago Esquivel

propiedades del fantasma.

 

 

Militante de la fúnebre poesía nocturna,

Y del vacío eterno que surge de sí mismo.

 

El escarnio popular, las lágrimas traidoras

Y la adicción infinita de aferrarse del pretérito.

 

La Anónima desesperación cosmopolita

Ocasiona el desenfreno infinito de su propia nostalgia.

 

Solitariamente llorará su propia indecisión,

él mismo fue cómplice y verdugo de sí mismo.

 

Caminará por aquellas malditas calles deshabitadas de ti,

Y sentirá la helada escarcha que crecerá cada vez más en su conciencia.

 

Víctima de su propio crimen, y de su propia desesperanza,

Ya no habrá más errores, ya no habrá más conversaciones,

No existirán más ilusiones, ni decepciones.

 

Simplemente será, un fantasma.

  • Autor: Santiago Esquivel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 18:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.