MELANCOLÍAS, TRAS LA ETERNIDAD DE UN OLVIDO...

pani

 

(I)

Tu sonrisa de azucena

se redime en la distancia...

de esperanza desgastada

entre acordes te me anuncias,

 

y es de escarcha desligada

la gardenia de su labio...

desnudada mansamente

en la ausencia de su rostro.

 

 

(II)

Las auroras se desgarran

en la copa de sus días...

de cristal pardo-amarillo

mil arpégios aún se engastan,

 

y en la lluvia reclinada...

del diamante de su boca,

mil otoños se licitan...

a la luz de la alborada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Siempre tu musa te inspira con belleza Pani.

    saludos amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.