Enamorarse

flabio marti

*La alcoba está quieta,
apenas una luz en el horizonte
llega y se adhiere a tu piel,
a la sombra de tu cuerpo
y dejas que esa canción
de melodía triste nos invada*

la alcoba es prisión de reflejos,
negación constante del ayer,
azul que cubre el cuerpo desnudó,
que de sombras se va asfixiando
... de a poco a poco

asi comprobé que enamorarse,
es la peor forma de arriesgarse,
pero siempre lo crees posible
cuando sólo tienes para dar,
tu propia alma que fue lastimada

si existe un anteayer que duele
enamorarse es la medicina
y la enfermedad que no puedes dejar que sane,
es esperar ver el ave lastimada vuele, cuando nunca aprendió a volar

Enamorarse es vivir,
pero también morir,
cuando una daga atraviesa tu corazón y éste se desangra, encuentras eres inmune al dolor
sensación que puedes disfrutar

creíste encontrar tu salvación
un un insano lugar de ruidosa música y con las luces bajas,
un lugar de confusiones
donde sabías no era tu lugar
pero te has hecho adicta

lugar donde escucharías
lo que tú, deseabas escuchar...
pero me gusta tus ojos
tu cabellera enredada
tus uñas tan largas...
tu blusa escotada...

la noche abraza las almas solas,
ya se han empezado tejer historias
la noche repara esperanzas rotas
esta noche quien te va acompañar?

enamorarse es pasión
enamorarse también es decepción esperada, repetida,
disfrutada e inutil
cuando la traición convierte en mentira, esa ilusión que te calentaba por dentro
y te quemaba por fuera

Pero no tengas miedo
arriesgar en el amor es un sentimiento que vale la pena vivir
es un sentimiento qué vale la pena sentir en un vacío

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

te digo ..
quítate la ropa que te ofrece
el mundo ,
como me gustaría meterme en ti,
en el sueño complacido de tu rostro
y vagar contigo de sueño en sueño
y en la soledad de mi alcoba…*

flabio marti and bad co.
copyright ago2018 all rhigts reserved.
By "Las luces bajas" CDMX Mexico

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 14:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: flabio marti, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    asi comprobé que enamorarse,
    es la peor forma de arriesgarse,
    pero siempre lo crees posible
    cuando sólo tienes para dar,
    tu propia alma que fue lastimada



    asi es todo en la vida siempre hay que arriesgarse pase lo que pase ,solo vale el intento. siga enamorándose , siga arriesgando mi lindo amigo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.