Una promesa

Ever Cordero

Caminanto por la oscuridad, caminando por una via sin salida, caminando sin orientacion, dejando atras las cosas que no me dejaban vivir con felicidad, ahora estoy aqui frente a la humanidad, frente a mi familia, frente a ti.

 

Dejando atras la envidia, dejando atras las frustraciones, dejando atras mi vida. hoy estoy frente a ti unicamente para que sepas que mi vida a visto muchos cambios, pero se que todavia hay cosas por mejorar, purifique mi alma y mi corazon, fuistes la señal y ahora eres mi primer testigo te lo que me esta susediendo.

 

En esos momentos oscuros me acuerdo que queria una segunda oportunidad, y ahora que la tengo cumplire mi promesa y es de no alejarme de la persona que mas quiero, no volver a mi pasado, vivir mi presente para poder ser feliz en mi futuro.

 

Te amo 

  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2010 a las 21:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.