UN PULSO AL AMOR

robertojuan

 

Déjame recorrer tu cuerpo inerte,
deja que se expandan mis sentidos,
señala el camino y la quimera
que pueda yo seguirte hasta el delirio.

Navega por los mares del deseo,
oriéntate en los cielos de Morfeo
que sea yo, el sol que te ilumine
en la ruta del placer que yo poseo.

Entre sábanas de raso azul celeste,
jugando cual si fuesen nubes blancas,
tu esculpida imagen prevalece
sobre  el mar de sueños  en mi barca.

Exhala tus sentidos contenidos en tu pecho, 
que contenidos permanecen secuestrados,
concédeles el indulto merecido
y da la libertad a tu amado.

Suelta y grita el placer contenido,
hasta quedar vencida en lo retado

por la lucha en campo permitido,

que puedas participar de lo entregado.

 

¡¡Triunfó!! ya soltaste las riendas de caballos retenidos,
llegando a la pradera liberados
y disfrutar de los lirios conseguidos.

 

Roberto J. Martin

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 13:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucia Pastor

    Precioso y profundo poema amigo.Mis felicitaciones. Saludos

    • robertojuan

      Muchas gracias LucĂ­a,un placer tu comentario, abrazos amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.