¡No, Nunca!

adkins9

 

Pasamos mucho tiempo pensando en lo mejor
Nunca nos fijamos en las cosas de verdad
Nuestro mundo de fantasía nos hacía sentir amor
Los años pasaron dejando una cruda realidad.

 

Porque pensar, que tuvimos la culpa al amar
Lo que siempre fue muy difícil de atar
Algo que jamás supimos controlar
Y hoy en nuestras manos jamás volverá a estar.

 

¿Habrá cosas que podríamos rescatar?
O solamente es el vacío que se siente al pasar
Lo único que sé es que vivimos algo real
Que nos destruyó dejándonos sin final.

 

.Podrás pensar que, soy el malo de este cuento
Seguramente te dirán que no soy muy bueno
Que el daño que te hice será más que eterno
La gente no sabe cuánto lo siento.

LiLi Amor de mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 12:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un pequeño poema que escribí en este momento que más extraño a LiLi
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.