"Tus versos y tu poético Universo"

Hermes Antonio Varillas Labrador

"Tus versos y tu poético Universo"

 

Albricias para tu verso, convicto y confeso,

de bellos e inefables sentimientos dispersos,

ese es tu verso, a veces irreverente maestro,

que se vuelve por obra de un mundo adverso

en catecúmeno, misericordioso y converso,

me gustan tus letras, en el dorso y anverso,

tanto como gustarme tus temas diversos,

tu verso es reflejo de tu majo rostro terso,

tus versos bondadosos tranfiguran al perverso,

albricias de nuevo por tu poético Universo.

Hermes Varillas Labrador

1932 20/08/2018

Poema escrito con humilde réplica a unas bellos versos de la amiga y poetisa Ela Dez, disponible en. https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-507667

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 09:38
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ela Dez

    Gracias Hermes, muchas gracias, mis reverencias y abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.