EL SONIDO DEL POEMA

a.javier

EL SONIDO DEL POEMA.

 

Ya no me creo nada,

Y juro que sueño contigo.

He visto la luna en tus

Ojos oscuros, brillar al

Compás de la música.

 

Yo he decidido ser silencio

Escribir como siempre en el

Viejo cuaderno olvidado que

Nadie entiende.

 

Jugare una partida, mas.

Dejare que mi alma escriba.

Más,

Buscare mi corazón en otra

Dimensión.

Donde se entienda el sonido

Del poema.

 

Rebelde es el sentido de la

Palabra que se hace definitiva,

Fuera del alcance de quien corrompe.

 

La ignorancia murió escrita

En el poema.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.