Un fantasma toco a la puerta

Rucker

Un fantasma llego a mi vida en un tiempo de angustia,en lugar de asustarme y salir corriendo lo invite a pasar.

Le dije:
Tu luz es tan blanca , ¿Cómo puedes espantar a los demás?
¡Mirate! El contraste de tus ojos es maravilloso.
¿Cuál es tu nombre?
- Me dicen Mons
¿ De dónde vienes?
-Vengo desde el cielo soy un ángel bueno.
No tengo duda de eso desde que llegaste, me eh sentido como nunca, nada duele, no tengo miedo y sólo brota un arcoiris a mi alrededor.

¿Y porqué llegaste a tocar mi puerta?
- Llegué porque la luz divina alineó tu camino con el mio. -Dicen que tenemos que formar un mismo trazo y recorrerlo juntos de la mano.
¿Y quieres eso?
- No vengo huyendo del pasado, en el cielo conocí a Samael y me enamore y caí en sus brazos. Si me quedo te dejare el corazón hecho pedazos así que mejor déjame volar en otro regazo.

No puedo dejarte ir, la vida nos a juntado y tenemos que seguir.
-Pero yo llegué y no quiero estar aquí, no quiero tener que someterme ante ti.
Busco nuevos horizontes "Quiero fundirme en el sol, quiero mirar las estrellas , busco una liberación" Se feliz en tu mundo de amor.
Yo ya lo viví y no fue lo mejor.

¿Entonces te vas?
-Claro y gracias por dejarme pasar fue un placer estar contigo solo un momento.

Y observe aquel fantasma como se desvanecía dejándome un frío al interior de mi pecho.

Ahora me siento muerto, soló tengo de aquel fantasma un hermoso recuerdo y una gran lección en la que mostró que la vida esta llena de momentos.

Un fantasma toco a la puerta

Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Muestro como todas las cosas son efímeras y sólo estamos hechos de momentos.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Libérate amigo
    un gusto leerte

    • Rucker

      Es un cuento deo efímero que son las cosas.

      Saludos.
      Gracias por leer este relato



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.