EL CHICO QUE YO AMÉ

FELINA

EL CHICO QUE YO AMÉ

Nunca lo he de ver
pasar por la calleja
y es que me hace falta
su risa a carcajadas.
Taciturna como un ave
que está lejos del nido,
vi cuando se alejó
ese ser que yo he querido.
Mis manos acostumbradas
al calor de sus caricias,
hoy, están vacias...
de frío entumecidas.
Yo tenía un amor
y lo vi perderse
cuando oscureció la tarde,
por esas avenidas
de asfalto tapizadas,
nunca pude 
seguirle sus pisadas.
Yo tenía un amor
y ahora no tengo nada...
yo tenía un amor
que reía a carcajadas
y lo he visto perderse
con su mochila al hombro,
llevándose mis sueños,
llevándose mis besos,
dejándome en el alma
tatuados sus recuerdos.
Yo tenía un amor
que reía a carcajadas,
hoy sólo me queda
el eco de su risa
y todos sus recuerdos
que pasan muy a prisa
por mi pensamiento.
Yo tenía un amor
que reía a carcajadas,
lo he visto perderse
con su mochila al hombro
adentrándose en la bruma
del mar y su espesura,
subido en un velero,
lo he visto perderse
por donde el sol se oculta,
desafiando
de las olas su bravura.
Yo tenía un amor
que reía a carcajadas,
yo tenía un amor...
y me quedé sin nada.

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    ¡Qué hermoso y nostálgico poema,! Felina...me ha encantado el arte tierno de tus versos. Un cordial saludo.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un gran placer leer tus letras, Felina.
    Gracias por compartir.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.